综合新闻

第四届“秀师力水平,展师者风采”讲课比赛完美收官

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2021-11-29浏览次数:112

 

本网讯(通讯员 王燕宇欣 摄影 余意)为丰富师范生的授课经验,提高师范生综合素质能力,11月27日,我校关爱农民工子女志愿者服务队在科技大楼9208举第行四届“秀师力水平,展师者风采”授课比赛。

参赛选手们准备充分,重难点突出。选手曹楷青授课内容是化学中的离子键,她以乐高积木为话题引入课题,思路清晰,神态大方,授课过程中注重与学生的互动,给评委和观众留下深刻印象。朱韵天声音洪亮,张弛有度;魏丹丹板书明晰,表述畅达;魏银锋和蔼可亲,内容充实;罗海霞从容不迫,自信大方;谢一鸣作为最后一名选手,临危不惧,激情满满。

经过激烈的角逐,魏丹丹和林世惠脱颖而出,摘得桂冠;曹楷青、祁豫、苏红荣获第二名;谢一鸣、杨文婷等五位同学并列第三名。





返回原图
/