综合新闻

学校举办2021年处级干部大讲堂第四讲暨纪检干部素质能力提升培训会

新闻来源:宣传部(新闻中心)发布时间:2021-11-26浏览次数:92


本网讯(通讯员 田密 摄影 陈龙)为发挥基层党组织纪检委员的“前哨”作用,激活党内监督的“神经末梢”,1125日下午,学校在美术学院报告厅举办2021年度处级干部大讲堂第四讲纪检干部素质提升培训会。培训会由组织部副部长孙丹娟主持。

会上,校纪委副书记、综合室主任严海燕以《发挥基层党组织纪检委员作用,激活党内监督“神经末梢”》为题,从纪检委员的工作职责、权力义务、实施监督的主要方式等方面进行了培训。

纪委副书记许光以《强化监督执纪“第一种形态”筑牢党内监督“第一道防线”》为题,结合实际工作,对监督执纪“第一种形态”的思想认识、探索实践、问题难点等方面进行了讲解。

全体校纪委委员,各党委、党总支、直属党支部纪检委员,各教工党支部纪检委员;纪委、监察专员办公室全体人员参加培训。






返回原图
/